药师经修持网

药师经下载

发布时间:2020-03-13 16:06:30作者:药师经修持网

  念诵药师经可以让我们的内心更加的坚定和清明,使我们的怨恨和邪念得到消减,也可以为我们化解心中的怨念和阴郁,使我们的心灵更加的纯净并充满阳光,而且通过药师经下载,使我们能够随时随地的修行和理解药师经中的智慧,使我们的修行速度得到提升。那么药师经的好处是什么呢?

  药师琉璃光如来本愿功德经简称《药师经》。共有三个译本,分别为:一、《药师琉璃光如来本愿功德经》,一卷,唐三藏法师玄奘译;二、《佛说药师如来本愿经》,一卷,隋天竺三藏达摩笈多译;三、《药师琉璃光七佛本愿功德经》,二卷,唐三藏沙门义净译。叙述佛陀因曼殊室利的启请,而为在毘舍离国乐音树下的大比丘、大菩萨、国王、大臣等,盛陈东方净琉璃世界药师如来功德,并详述药师如来因地所发的十二大愿

  药师经功德利益

\

  一:药师法门是最适合贫穷的人修。念南无药师琉璃光如来名号,很快就能得到财富。

  二:药师法门是最适合病苦的人修。众人有病,逼切无救无归,无医无药,无亲无家,贫穷多苦。念南无药师琉璃光如来名字,一经其耳,众病悉得除身心安乐,家属资具悉皆丰足。乃至证得无上菩提

  三:药师法门是最适合诸事不顺人修。众生心中随所乐求,一切皆遂。求长寿得长寿。求富饶得富饶。求官位得官位。求男女得男女 。

\

  四:药师法门是最适合一心求生极乐世界,而没有把握的人修。有人愿生西方极乐世界无量寿佛所。听闻正法,而未定者。修学药师法门,临命终时有八菩萨。乘神通来示其道路,即于彼界种种杂色众宝华中自然化生。易得弥陀本愿海,唯修药师本愿海

  通过以上的讲述我们可以知道药师经的好处,其实念诵药师经也是为了让我们的生活更加的幸福美满和顺心如意,使我们的灾祸和劫难得到消减,而且通过念诵药师经还可以帮助我们排除心中杂念,使我们在修行时更加的专注。以上如有不正确之处请多多包涵。

\

相关文章

猜你喜欢

  • 药师经全文

  • 药师经拼音

  • 药师经解释

版权所有:药师经修持网