药师经修持网

念完药师经怎么回向

发布时间:2019-12-26 09:49:43作者:药师经修持网

  师兄在修行佛法的时候,是要知道怎么做回向的,回向是能够帮助师兄把修行的功德有一个具体的方向,而且也是能够救助众生,所以师兄如果还不清楚念完药师经怎么回向,那么就是能够跟我一起去简单的了解!

  念药师经怎么回向:

\

  一、回向给堕胎的婴灵:

  (合掌)弟子XXX,愿以此念药师经之功德,回向给弟子XXX曾经堕胎的婴灵,愿他们承此功德,嗔心放下,冤仇消释,身心俱得安康,无诸痛苦,业障消除,福慧增长,得闻佛法,信受奉持,皈依佛门,精进修行,往生极乐,脱轮回苦,证涅槃乐,成无上佛果。

  二、回向给生病的亲人及导致他们生此疾病者的所有冤亲:

\

  (合掌)弟子XXX,愿以此念药师经之功德,回向给弟子的亲人XXX,愿他(她)承此功德,疾病消除,身心俱得安康,无诸痛苦,业障消除,福慧增长,得闻佛法,信受奉持,皈依佛门,精进修行,往生极乐,脱轮回苦,证涅槃乐,成无上佛果。

  愿所有相关冤亲,承此功德嗔心放下,与他们释冤解结,冤仇消释,身心俱得安康,无诸痛苦,业障消除,福慧增长,得闻佛法,信受奉持,皈依佛门,精进修行,往生极乐,脱轮回苦,证涅槃乐,成无上佛果。

\

  三、回向给所有被宰割及待宰的众生:

  (合掌)弟子XXX,愿以此念药师经之功德,回向给被宰割及待宰的众生,愿他们承此功德临终身不受剧苦,不生嗔恨心,不堕恶道,阿弥陀佛接引,往生极乐,脱轮回苦,证涅槃乐,成无上佛果。

  只要师兄能够按照念诵药师经的方法去诵读,那么师兄就是能够有更多的功德,而且师兄回向的功效也会更加的好,所以师兄是要多多的念诵药师经。

相关文章

猜你喜欢

  • 药师经全文

  • 药师经拼音

  • 药师经解释

版权所有:药师经修持网